?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плюс один :)

Стояла приятная осенняя прохлада, подходило к своему логическому завершению замечательное пузатое время, и вот, 5 октября, в 17:05 мы, наконец, встретились! Котку сразу вручили отцу семейства, который стал рассказывать, что мы в Москве, на дворе осень, а впереди зима. Спросил: "Будешь Мартой?" - и она согласилась :)



В роддоме мы провели насыщенных 4 дня, очухиваясь от родов и осваивая премудрости ухода за новорожденным. Марта с самого начала жила рядом со мной в прозрачном боксе-кроватке, носила модные розовые напульсники и прищепку на пупке. Меня научили завязывать наружнюю пеленку на узелок и складывать слюнявчик :)



  

Домой мы пришли пешком. Никогда не забуду первый после выписки глоток свежего воздуха и Машкину шарлотку по дороге!



Марта получилась замечательная! Источник радости и тепла для всех, кто ее окружает. Вместе с ней в дом вселилась новая жизнь. Которая такая же, как старая, только еще лучше* :)
*не перестаю удивляться - оказывается, бывает еще лучше))



Марта - очень спокойный человечек. Ее можно легко оставить одну и, если есть желание, пойти заниматься своими делами. Она будет с интересом глядеть по сторонам и иногда поскрипывать в знак готовности к перекусу. А после кормления положишь ее пузом к пузу, а она смотрит снизу вверх своими большими глазами-пуговками. Мартик любит много спать, лежать на пузе и купаться. А мы любим ее :)

  

       

Бесконечно удивителен все-таки процесс развития нового Человека! (особенно такого пушистого))
Продолжаем наслаждаться.



Всем, как говорится, пис! :)
Спасибо, что все вот так!

Comments

fastandlight
Nov. 26th, 2013 05:48 am (UTC)
Мм. А днем у нас по плану набег на поликлинику.. Если все победим, то четверг-день свободен

proфиль

камч
fastandlight
forest & tomorrow

pro что

PROрайдер

















Powered by LiveJournal.com