?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[в продолжение поста про Доломиты]
Я очень люблю Альпы, с любой их стороны. Обычно мы останавливаемся в каких-нибудь уютных деревянненьких апартаментах. Ежедневно просыпаемся от свежего дуновения из форточки, вкусно завтракаем и катаемся-катаемся-катаемся. Подъемники обычно закрываются около пяти вечера, но то ли потому, что темнеет рано, то ли потому что такой насыщенный катальный день как следует выматывает (что, кстати, чертовски приятно), от вечера остается совсем немного. Хватает разве что на недолгую прогулку перед сном или гигантское семейное сборище :) Такой режим позволяет получить по максимуму всего того, зачем мы приезжаем - горного солнца, пушистого снега, прекрасного вида из окна и, конечно, Альп.
Этот сезон подарил мне новый взгляд. Дал со всех сторон разглядеть эти такие близкие мне по духу домики и показал, какая она, повседневность, их окружающая.

Country mood. A place to live. Canazei. from forestomorrow

А все благодаря тому, что в конце января мы узнали, что из Марокко в моем пузе с нами вернулся крошечный зародыш (видимо, будущего сёрфера)) А впереди двое итальянских Альп, Хибины и еще чего-нибудь катательное... Надо отдать должное этому, подрастающему внутри меня, - он не лишил меня ни одного катального сезона - ни этого, ни, надеюсь, следующего:) Однако доктор строго-настрого не одобрил наши планы, по крайней мере, на февральские Доломиты. Так что Форест лыжничал за двоих. А точнее, за троих)) Познакомился с крутыми норвежцами-фрирайдерами и счастливо катал с ними.
А я просто жила в альпийской деревушке своей мечты. Любовалась ей изнутри, изо дня в день вдыхала ее запахи и ощущала ее ритм, по утрам и вечерам наполненный снующими лыжниками, а днем - свежим воздухом и дымом из заснеженных труб. Осваивала замечательные пешие маршруты (т.н. winter walks) и шикарный аква-центр с соленым бассейном под открытым небом. В крайний день все-таки позволила себе пару спусков, после чего поняла, что все мне можно :)) Но ни капли не пожалела о том, что на недельку стала просто жителем альпийской деревушки.
Когда-нибудь мы обязательно переберемся поближе к такому местечку, как Канацеи :о)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
neyasyt
May. 31st, 2013 07:46 am (UTC)
поздравляю с будущим пополнением семейства ))))
fastandlight
May. 31st, 2013 07:39 pm (UTC)
Спасиба, Ленка :)
olga_pim
Jul. 1st, 2013 11:28 am (UTC)
Вы молодцы! Я вас поздравляю!
Это круто! Чудесно! Волшебно! Просто сногсшибательно!

fastandlight
Jul. 7th, 2013 09:47 am (UTC)
Пиим, пасиба) Ну, не то чтобы прям сногсшибательно, но круто, да :)
( 4 comments — Leave a comment )

proфиль

камч
fastandlight
forest & tomorrow

pro что

PROрайдер

















Powered by LiveJournal.com